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【平成19年度活動報告】

 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第8回会合】

 

日  時

平成19年11月29日(木)

 

場  所

北海道立十勝圏地域食品加工技術センター

 

出席者

帯広畜産大学、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、(株)フロンティア研究所

内  容

ニューキノロン検査キットの進捗状況とRC法の適用拡大について

 
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第7回会合】

 

日  時

平成19年10月22日(月)13:30〜17:00

場  所

帯広畜産大学 総合研究棟 V号館201号室

出席者

帯広畜産大学、北海道立畜産試験場
北海道立根釧農業試験場
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
公益財団法人とかち財団

内  容

研究進捗状況の報告
事業一般型最終年度の研究成果(見込み含む)について

 
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第6回会合】

 

日  時

平成19年8月10日(金)13:30〜17:00

場  所

北海道立十勝圏地域食品加工技術センター

出席者

帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場
農事組合法人共働学舎新得農場
(有)十勝野フロマージュ
(有)ランラン・ファーム
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
公益財団法人とかち財団

内  容

地域性あるチーズ開発の進捗状況報告
および今後の取組について

 
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第5回会合】

 
日  時 平成19年8月6日(月)13:30〜17:30
場  所 帯広畜産大学 603号室

出席者

帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団

内  容 安全性確保チームの進捗状況と最終成果について  
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第4回会合】

 
日  時 平成19年7月19日(木)10:00〜14:00
場  所 株式会社フロンティア研究所

出席者

株式会社フロンティア研究所、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
(特許に関するアドバイザー同席)

内  容 特許出願について  
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第3回会合】

 
日  時 平成19年6月15日(金)14:00〜15:30
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター 研修室

出席者

株式会社フロンティア研究所、株式会社フロンティア・サイエンス
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
(特許に関するアドバイザー同席)

内  容 特許について  
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第2回会合】

 
日  時 平成19年5月14日(月)13:30〜16:30
場  所 帯広畜産大学総合研究棟V号館201号室

出席者

帯広畜産大学、北海道立根釧農業試験場、有限会社十勝野フロマージュ
農事組合法人共働学舎新得農場、北海道士幌高等学校、有限会社ランラン・ファーム
北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団

内  容 平成19年度の研究計画について  
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「ナチュラルチーズ」第1回会合】

 
日  時 平成19年5月7日(月)13:30〜16:30
場  所 帯広畜産大学総合研究棟V号館201号室
出席者 帯広畜産大学、北海道立畜産試験場、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 平成19年度の研究内容について  
 
 
 

 
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