令和2年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 豆類の種類に応じた調理特性による加工品への応用 ● おからを利用した味噌製造法の確立 ● 十勝産エゾシカ肉における加工品質に関する研究(継続課題1年目) ● 多様な食ニーズに対応する食品の開発 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-04-18108 帯広畜産大学と連携協定を締結しました お知らせ 2024-04-10255 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ 2024-04-02744 【採用情報】事務職員募集のご案内(正職員2名) #採用情報 お知らせ一覧
お知らせ 2024-04-10255 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ 2024-04-02744 【採用情報】事務職員募集のご案内(正職員2名) #採用情報 お知らせ一覧