トップページ事 業 概 要推 進 体 制参 画 機 関共 同 研 究研 究 交 流事 業 報 告
 

【平成17年度活動報告】

 
 

【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第3回会合】

 
日  時 平成18年2月7日(火)13:30〜15:00
場  所 帯広畜産大学
出席者 帯広畜産大学、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
内  容 第2回事業ワーキンググループに向けて(研究進捗状況の報告・確認と意見交換)
 
 
 

【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第2回会合】

 
日  時 平成17年10月24日(月)10:00〜12:00
場  所 ホテルノースランド帯広
出席者 帯広畜産大学、日本甜菜製糖株式会社、日本缶詰株式会社、株式会社岡安商店、日本製粉株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
内  容 開会 

科学技術コーディネーター挨拶  
1回目WG以降の研究成果
(進捗状況、今後の方針等について) 
質疑応答、意見交換  
その他   
閉会 
 
 
  
 

【研究ワーキンググループ「DNAマイクロアレイ」第1回会合】

 
日  時 平成17年6月20日(月)10:00〜12:00
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
出席者 帯広畜産大学、日本甜菜製糖株式会社、日本缶詰株式会社、株式会社岡安商店、日本製粉株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
内  容 開会ならびにグループメンバー自己紹介 
研究ワーキンググループについての説明 
研究概要の説明 
フリーディスカッション
その他 
 
 
 

 
  Copyright (C) 2005 TOKACHI FOUNDATION All Rights Reserved