トップページ事 業 概 要推 進 体 制参 画 機 関共 同 研 究研 究 交 流事 業 報 告
 

【平成18年度活動報告】

 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第10回会合】

 
日  時 平成19年3月12日(月)16:00〜17:00
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
出席者 株式会社江戸屋、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 試作品の検討
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第9回会合】

 
日  時 平成19年1月22日(月)13:30〜15:00
場  所 六花亭製菓株式会社
出席者 六花亭製菓株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 関連商品について
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第8回会合】

 
日  時 平成19年1月17日(水)10:00〜11:00
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
出席者 有限会社ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 試作品の検討
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第7回会合】

 
日  時 平成19年1月15日(月)13:30〜15:00
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
出席者 株式会社江戸屋、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 試作品の検討
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第6回会合】

 
日  時 平成18年12月20日(水)13:30〜15:00
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
出席者 有限会社ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 試作品の検討
 
 
  
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第5回会合】

 
日  時 平成18年12月12日(火)
場  所 帯広畜産大学
出席者 帯広畜産大学、北海道農業研究センター、名寄市立大学、東京農業大学、帯広市川西農業協同組合、渋谷醸造株式会社、鎌田醤油株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
内  容 新規参画機関の紹介
健康機能性について
商品開発について
高品質特性について
    意見交換  
   
 
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第4回会合】

 
日  時 平成18年12月5日(水)13:30〜15:00
場  所 十勝ビール株式会社
出席者 十勝ビール株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 商品開発について
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第3回会合】

 
日  時 平成18年12月5日(水)11:00〜12:00
場  所 北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
出席者 有限会社ランラン・ファーム、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター
内  容 商品開発について
 
 
 
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第2回会合】

 
日  時 平成18年11月16日(木)10:00〜12:00
場  所 帯広畜産大学
出席者 帯広畜産大学、 東京農業大学、コスモ食品株式会社、渋谷醸造株式会社、鎌田醤油株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
内  容 新規参画機関の紹介
商品開発についての進捗状況確認
意見交換
 
  
 

【研究ワーキンググループ「長いも」第1回会合】

 
日  時 平成18年7月12日(水)13:00〜15:00
場  所 帯広畜産大学
出席者 帯広畜産大学、北海道農業研究センター、名寄市立大学、東京農業大学、北海道立十勝農業試験場、コスモ食品株式会社、帯広市川西農業協同組合、株式会社江戸屋、渋谷醸造株式会社、鎌田醤油株式会社、北海道立十勝圏地域食品加工技術センター、公益財団法人とかち財団
内  容 新規参画機関の紹介
平成17年度成果報告会 開催報告
平成17年度研究成果
第5回リーダー会議 開催報告
    平成18年度の研究計画  
    その他  
 
 
 

 
  Copyright (C) 2005 TOKACHI FOUNDATION All Rights Reserved