平成29年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告) ○ 小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29) ○ 熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29) ○ 諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2025-12-01160 令和7年度とかちビジネスチャレンジ補助金(町村版)の採択者が決定しました! #事業創発 #起業創業 #事業創発注目 お知らせ 2025-11-25210 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20208 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2025-11-25210 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20208 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧