平成30年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● チョウザメを原料とする加工品の開発(H29~H30) ● 脂溶性機能性成分の分析技術の妥当性確認と国内産小麦への応用(H29~H30) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30) ● 新規有用微生物による発酵食品の研究開発(H30) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-03-2572 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ 2024-03-18127 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18133 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧
お知らせ 2024-03-18127 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18133 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧