特定非営利法人グリーンテクノバンクが発行する広報誌『グリーンテクノ情報』第13巻4号の研究紹介に、とかち財団 事業部長 葛西が寄稿した「ベタイン添加食パン生地の製パン性改善」が掲載されました。 41center_s ご興味をお持ちの方は、とかち財団 事業部 ものづくり支援課(食品グループ)までお問合せください(TEL0155-37-8383)。
お知らせ 2024-04-18114 帯広畜産大学と連携協定を締結しました お知らせ 2024-04-10256 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ 2024-04-02748 【採用情報】事務職員募集のご案内(正職員2名) #採用情報 お知らせ一覧
お知らせ 2024-04-10256 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ 2024-04-02748 【採用情報】事務職員募集のご案内(正職員2名) #採用情報 お知らせ一覧