特定非営利法人グリーンテクノバンクが発行する広報誌『グリーンテクノ情報』第13巻4号の研究紹介に、とかち財団 事業部長 葛西が寄稿した「ベタイン添加食パン生地の製パン性改善」が掲載されました。 41center_s ご興味をお持ちの方は、とかち財団 事業部 ものづくり支援課(食品グループ)までお問合せください(TEL0155-37-8383)。
お知らせ 2024-03-2558 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ 2024-03-18119 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18125 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧
お知らせ 2024-03-18119 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18125 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧