令和2年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 豆類の種類に応じた調理特性による加工品への応用 ● おからを利用した味噌製造法の確立 ● 十勝産エゾシカ肉における加工品質に関する研究(継続課題1年目) ● 多様な食ニーズに対応する食品の開発 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2025-12-01159 令和7年度とかちビジネスチャレンジ補助金(町村版)の採択者が決定しました! #事業創発 #起業創業 #事業創発注目 お知らせ 2025-11-25210 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20207 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2025-11-25210 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20207 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧