令和2年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 豆類の種類に応じた調理特性による加工品への応用 ● おからを利用した味噌製造法の確立 ● 十勝産エゾシカ肉における加工品質に関する研究(継続課題1年目) ● 多様な食ニーズに対応する食品の開発 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2022-05-197 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(中級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-199 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(初級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-1643 YouTube「先進的技術の紹介」第一弾予告編公開について #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧
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