平成29年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告) ○ 小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29) ○ 熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29) ○ 諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2024-03-2573 「補助金って何?使ってみない?補助金説明会 at LAND」開催のお知らせ(2024/4/19開催) #起業創業 #セミナー・人材育成(起業創業) #事業創発注目 お知らせ 2024-03-18128 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18135 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧
お知らせ 2024-03-18128 とかテクch.動画公開【最新の海外農機をプレゼン】AGITECHNICA2023 視察レポート #情報技術注目 #情報技術 お知らせ 2024-03-18135 とかテクch.動画公開【ドイツ旅行】きれいな街並みとEDEKA、Kaufland食材買い出しでプチ海外生活 #情報技術注目 #情報技術 お知らせ一覧