令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2025-12-01159 令和7年度とかちビジネスチャレンジ補助金(町村版)の採択者が決定しました! #事業創発 #起業創業 #事業創発注目 お知らせ 2025-11-25210 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20207 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧
お知らせ 2025-11-25210 「エゾ鹿ジビエフォーラム」を開催します #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2025-11-20207 第11回 帯広畜産大学 産学官金連携交流会mini #食品技術 #情報技術 #事業創発 #食品技術注目 #情報技術注目 #事業創発注目 お知らせ一覧