令和元年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● 十勝地域由来酵母による発酵食品の研究開発(H30~R1) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30~R1) ● ルチン含量に着目した蕎麦及び蕎麦の葉加工品の製法検討(R1) ● シーベリーに含有される成分の特性解明及び商品開発(R1~R2) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-05-0245 6/1(土)十勝産業振興センター臨時休館のお知らせ お知らせ 2024-04-25127 とかテクch.動画公開 Harvest Robotics【収穫ロボット】 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-04-18196 帯広畜産大学と連携協定を締結しました お知らせ一覧
お知らせ 2024-04-25127 とかテクch.動画公開 Harvest Robotics【収穫ロボット】 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-04-18196 帯広畜産大学と連携協定を締結しました お知らせ一覧