平成29年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告) ○ 小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29) ○ 熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29) ○ 諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2022-05-196 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(中級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-196 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(初級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-1642 YouTube「先進的技術の紹介」第一弾予告編公開について #機械・電子 #機械・電子注目 お知らせ一覧
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