平成29年度の試験研究成果を公開しました。下記リンクのPDFをご覧ください。 ○ チョウザメを原料とする加工品の開発(H29 中間報告) ○ 小豆由来の多糖類に関する研究(H28~29) ○ 熟成方法の違いによる肉質評価試験(H29) ○ 諸外国人との嗜好性の相違の解析(H29) 内容に関するお問い合わせはとかち財団 事業部ものづくり支援課(食品グループ)TEL0155-37-8383までどうぞ。
お知らせ 2024-04-2520 とかテクch.動画公開 Harvest Robotics【収穫ロボット】 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-04-18119 帯広畜産大学と連携協定を締結しました お知らせ 2024-04-10260 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ一覧
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