トップページ事 業 概 要推 進 体 制参 画 機 関共 同 研 究研 究 交 流事 業 報 告
 
 
 
【これまでの更新情報】(平成19年度)

→平成18年度の更新履歴

     2008.3.31 共同研究からの商品化「 産学官連携青汁」を追加
      事業報告を更新
         ・平成19年度成果発表会開催報告を追加 (3月18日開催)
         ・推進委員会(平成19年度第2回)開催報告を追加
         ・事業ワーキンググループ(平成19年度第2回)開催報告を追加
         ・新聞等掲載記事一覧に3件追加(3月6日〜3月19日分)
     2008.2.21 平成19年度成果発表会の開催案内を追加(終了につき削除)
      事業報告を更新
         ・新聞等掲載記事一覧に1件追加(2月12日分)
     2008.2.5 「共同研究成果の受賞歴」を追加
      事業報告を更新
         ・新聞等掲載記事一覧に9件追加(1月23日〜2月3日分)
     2008.1.15 事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ・評価会開催報告を追加
         ・研究ワーキンググループ・リーダー会議開催報告を追加
         ・成果公表実績を追加(10月18日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に3件追加(12月15日〜1月1日分)
     2007.12.10 事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加(DNA、チーズ)
         ・成果公表実績を追加(11月13日〜12月5日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に14件追加(11月12日〜12月6日分)
     2007.11.8 事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加(馬鈴薯、スプラウト、長いも、チーズ)
         ・成果公表実績を追加(10月24〜25日、11月5日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に2件追加(10月19日・11月6日分)
     2007.10.15 「函館エリア・十勝エリア地域研究技術開発交流会」開催案内(PDF)を追加(終了につき削除)
      事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加 (スプラウト)
         ・新聞等掲載記事一覧に記事を1件追加(10月3日分)
     2007.10.2 展示会出展のお知らせを追加(終了につき削除)
      事業報告を更新
         ・成果公表実績を追加(9月12〜14日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に記事を7件追加(9月5〜21日分)
     2007.9.4 共同研究からの商品化「十勝ながいも酢」を追加
      事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ・リーダー会議開催報告を追加
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加 (馬鈴薯、長いも、チーズ)
         ・成果公表実績を追加(8月15日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に記事を2件追加 (8月20〜29日分)
     2007.8.9 事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加 (チーズWG)
         ・視察・訪問対応実績を追加(7月25日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に記事を2件追加 (7月27日・8月4日分)
     2007.7.18 事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加(チーズWG、長いもWG、スプラウトWG)
         ・成果公表実績を追加(6月29日分)
         ・新聞等掲載記事一覧に記事を11件追加 (7月12日・13日分)
     2007.6.27 事業報告を更新
         ・推進委員会(平成19年度第1回)開催報告を追加
         ・事業ワーキンググループ(平成19年度第1回)開催報告を追加
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加(長いもWG、DNAマイクロアレイWG)
         ・成果公表実績を追加(5月〜6月分)
         ・新聞等掲載記事一覧に記事を11件追加 (5月17日〜6月24日分)
     2007.6.4

共同研究からの商品化「酵母併用型カマンベールチーズおよび十勝産製品とのコラボレーション商品」を追加

      事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ・リーダー会議開催報告を追加
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加 (馬鈴薯WG、DNAマイクロアレイWG)
         ・成果公表実績を追加(5月分)
         ・新聞掲載記事一覧に記事を1件追加 (5月31日分)
     2007.5.22 共同研究からの商品化に「ブリーチーズ十勝野」を追加
      事業報告を更新
         ・新聞掲載記事一覧に記事を5件追加 (5月13〜18日分)
     2007.5.14 共同研究からの商品化に「ポテ味」を追加
      研究交流を平成19年度版に更新
      事業報告(活動カレンダー)を平成19年度版に更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加 (馬鈴薯WG、チーズWG)
         ・新聞掲載記事一覧に記事を3件追加 (5月10〜11日分)
     2007.5.7 事業報告を更新
         ・平成18年度成果発表会開催報告を追加(4月19日開催)
         ・成果公表実績を追加(4月分)
         ・新聞掲載記事一覧に記事を3件追加 (4月20〜25日分)
     2007.4.17 事業報告を更新
         ・研究ワーキンググループ開催報告を追加 (馬鈴薯WG第5回)
         ・新聞掲載記事一覧に記事を4件追加 (4月5〜11日分)
     2007.4.3 事業報告を更新
         ・成果公表実績を追加 (11月・12月・3月)
        
       
 
 

 
Copyright (C) 2005 TOKACHI FOUNDATION All Rights Reserved