平成30年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● チョウザメを原料とする加工品の開発(H29~H30) ● 脂溶性機能性成分の分析技術の妥当性確認と国内産小麦への応用(H29~H30) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30) ● 新規有用微生物による発酵食品の研究開発(H30) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2022-05-197 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(中級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-198 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(初級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-1642 YouTube「先進的技術の紹介」第一弾予告編公開について #情報技術 #情報技術注目 お知らせ一覧
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