平成30年度の試験研究成果を公開します。下記のリンク(PDF)よりご確認下さい。 ● チョウザメを原料とする加工品の開発(H29~H30) ● 脂溶性機能性成分の分析技術の妥当性確認と国内産小麦への応用(H29~H30) ● 山ワサビを活用した商品開発(H30) ● 新規有用微生物による発酵食品の研究開発(H30) 内容に関するお問い合わせは ものづくり支援部食品加工技術センターグループ(TEL:0155-37-8383)までどうぞ。
お知らせ 2024-04-2518 とかテクch.動画公開 Harvest Robotics【収穫ロボット】 #情報技術 #情報技術注目 お知らせ 2024-04-18118 帯広畜産大学と連携協定を締結しました お知らせ 2024-04-10260 「国産チーズ・イノベーション事業(JRA畜産振興事業)」の成果物公開 #国産乳酸菌 #ご当地乳酸菌 #チーズスターター #地場産乳酸菌 #国産チーズ #食品技術 #研究開発情報(食品技術) #食品技術注目 お知らせ一覧
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