特定非営利法人グリーンテクノバンクが発行する広報誌『グリーンテクノ情報』第13巻4号の研究紹介に、とかち財団 事業部長 葛西が寄稿した「ベタイン添加食パン生地の製パン性改善」が掲載されました。 41center_s ご興味をお持ちの方は、とかち財団 事業部 ものづくり支援課(食品グループ)までお問合せください(TEL0155-37-8383)。
お知らせ 2022-05-196 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(中級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-196 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(初級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-1642 YouTube「先進的技術の紹介」第一弾予告編公開について #機械・電子 #機械・電子注目 お知らせ一覧
お知らせ 2022-05-196 実技講習会「実践、微生物検査の基礎(初級編)」開催のご案内 #食品技術 #セミナー・人材育成(食品技術) お知らせ 2022-05-1642 YouTube「先進的技術の紹介」第一弾予告編公開について #機械・電子 #機械・電子注目 お知らせ一覧