★おすすめレシピ
十勝郷土料理研究会会長
北海道食育コーディネータ
管理栄養士
村田 ナホ氏の
おすすめレシピ
「金時豆の山海煮」
「小豆入りでんぷん餅」
「豆のポケットサンド」
「金時豆の蒸しようかん」
北海道ホテル総料理長
工藤 一幸氏の
おすすめレシピ
「金時豆と若鶏の唐揚げ」
「小豆パンケーキ」
「豆もちーズ」
「豚肉と金時豆のミルフィユ・カツレツ」
「十勝キッシュ」
「金時豆の入ったいも餅」
「金時豆入りポテトグラタン」
「十勝・フレンチトースト」
「金時豆入りスパゲティカルボナーラ風」
「若鶏のうずら豆風味焼き甘味噌仕立て」
「金時豆のクリームスープ」
「若鶏の豆風味トマトソース煮」
トップページへ戻る
財団法人 十勝圏振興機構
(とかち財団)
帯広市西22条北2丁目23番地
TEL(0155)38-8850