
| 金時豆 | 160g |
| 玉葱 | 100g |
| ポテト | 40g |
| 牛乳 | 600cc |
| スープの素 | 12g |
| バター | 30g |
| パセリ(みじん切り) | 少々 |
| 塩・コショウ | 少々 |
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| 1. | 玉葱・ポテトをスライスします。 |
| 2. | 鍋にバターを入れて熱し、玉葱を炒めます。次に、ポテトを加えて更に炒めます。 |
| 3. | 金時豆とスープの素・牛乳を加えて煮立てます。沸騰したら弱火で少し煮込みます。 |
| 4. | 煮込んだスープを冷まし、ぬるい状態でミキサーに入れて撹拌します。網で漉して鍋に戻します。 |
| 5. | スープを温め直して、塩・コショウで調味します。器に注ぎ、パセリのみじん切りを彩り仕上げます。 |

