
| ●金時豆サンド | |
| 食パン(厚) | 4枚 |
| 「A」 | |
| 金時豆(茹で) | 1カップ |
| 砂糖 | 40g |
| 塩 | 少々 |
| ●手亡豆サンド | |
| 食パン(厚) | 4枚 |
| 手亡豆(茹で) | 1カップ |
| 玉ねぎ | 30g |
| パセリ | 少々 |
| 「B」 | |
| オリーブオイル | 大さじ2 |
| 酢 | 大さじ2 |
| 塩 | 少々 |
| コショウ | 少々 |
| レタス | 1/4個 |
| トマト | 1/2個 |
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| 1. | 食パンをトーストし、半分に切り袋状に切れ目を入れポケットを作る。 |
| 2. | 材料「A」金時豆を甘煮にする。 |
| 3. | 玉ねぎ・パセリをみじん切りにして材料「B」マリネ液に入れ、混ぜた中に手亡豆をつけ込む。 |
| 4. | トーストしたパンに金時豆をつめる。 |
| 5. | トーストしたパンにレタスを入れ、手亡豆のマリネをつめ、トマトをあしらう。 |


